關于中國特色高水平高職學校和專業建設計劃擬建單位的公示
 
        為貫徹落實《國家職業教育改革實施方案》,根據《教育部 財政部關于實施中國特色高水平高職學校和專業建設計劃的意見》(教職成〔2019〕5號)、《中國特色高水平高職學校和專業建設計劃項目遴選管理辦法(試行)》和《教育部辦公廳 財政部辦公廳關于開展中國特色高水平高職學校和專業建設計劃項目申報的通知》(教職成廳函〔2019〕9號)要求,經高職學校自愿申報,省級教育部門、財政部門審核推薦,中國特色高水平高職學校和專業建設計劃項目建設咨詢專家委員會評審,教育部、財政部審定,擬立項中國特色高水平高職學校和專業建設計劃建設單位197個,現予公示。公示期7天(2019年10月25日—10月31日)。
 
        公示期內,任何單位或者個人對公示項目持有異議的,應以書面方式反映,并提供必要的證明材料和有效聯系方式。個人提出異議的,須在書面異議材料上簽署真實姓名;以單位名義提出異議的,須加蓋本單位公章。我們按有關規定對異議提出者的相關信息予以保護。
 
        凡匿名、冒名或超出公示期提出的異議不予受理。
 
聯系人:任占營
電話(傳真):010-66096232
電子郵箱:[email protected]
通信地址:北京市西城區西單大木倉胡同37號教育部職業教育與成人教育司
郵編:100816
 
 
教育部  財政部
2019年10月24日